alguna kedada por burgos??
-
- Conductor Experto
- Mensajes: 183
- Registrado: Sab Jun 21, 2008 2:21 pm
buenas
yo estoy intentando engañar a dos amigos.. uno kon su 128 y otro kon un 124 sport
esta tarde vamos a sakar de la kueva mi boca y ha prepararle para la itv.
ya keda menos para tenerle jeje
Risi haz una lista komo ya han dicho por ahi para haber cuantos vamos(komo ves yo me incluyo jajaj)
aunke no tenga el boca preparado voy komo sea
un slaudo y animoooo
yo estoy intentando engañar a dos amigos.. uno kon su 128 y otro kon un 124 sport
esta tarde vamos a sakar de la kueva mi boca y ha prepararle para la itv.
ya keda menos para tenerle jeje
Risi haz una lista komo ya han dicho por ahi para haber cuantos vamos(komo ves yo me incluyo jajaj)
aunke no tenga el boca preparado voy komo sea
un slaudo y animoooo
Que tal va eso..
A ver, ayer he estado haciendo la ruta yo solo claro, para tenerlo un poco mas controlado.
He pensado quedar definitivamente en Belorado, según entras al pueblo viniendo desde Burgos, cruzas un puente (Rio Tirón) y como a unos 300metros a la izquierda hay un pequeño parking, está entre una peleteria y un bar restaurante..Horarios ya iremos concretando pero entre las 11:00 y las 12:00 mas o menos..
Típica charlada y a hacer la ruta.. Bajanos hasta Ezcaray, aparcamos los coches en el parking del restaurante, un paseo por el pueblo que merece la pena y a comer...
Tambien he mirado varios restaurantes, con diferentes menus..
Uno de los que mas me gusta es un restaurante que se llama "El rincón del vino", está en Ezcaray, es de comida riojana, brasa y parrilla.. es muy chulo y tiene parking para los bólidos..
Hay un menú típico riojano, a ver que os parece, si nó os gusta, os parece caro o lo que sea busco alguna otra cosa que hay mas para elegir..
ENTRANTES A COMPARTIR
Paté de la casa.
Cecina de ciervo ahumada.
Pimientos rellenos de setas y trufas.
Pimientos rellenos de solomillo de ternera.
Luego puchero de Caparrones (Cocido típico de alubias rojas.) Cojonudo.
Y patatas a la Riojana..
SEGUNDO PLATO
Parrillada riojana. (Chuletillas, chorizo, morcilla y panceta)
POSTRE
Holjaldre a la crema horneado al momento con chocolate en caliente.
VINO DE RIOJA CRIANZA
Café o infusiones
Precio 28+ iva = 30€
Despues de la sobremesa se puede, si apetece, subir a Valdezcaray (San Lorenzo)..
Y despedida hasta la próxima...
Bueno, pues lo dicho me vais diciendo que os parece y sinó busco alguna otra cosa que hay donde elegir..
Salud.
A ver, ayer he estado haciendo la ruta yo solo claro, para tenerlo un poco mas controlado.
He pensado quedar definitivamente en Belorado, según entras al pueblo viniendo desde Burgos, cruzas un puente (Rio Tirón) y como a unos 300metros a la izquierda hay un pequeño parking, está entre una peleteria y un bar restaurante..Horarios ya iremos concretando pero entre las 11:00 y las 12:00 mas o menos..
Típica charlada y a hacer la ruta.. Bajanos hasta Ezcaray, aparcamos los coches en el parking del restaurante, un paseo por el pueblo que merece la pena y a comer...
Tambien he mirado varios restaurantes, con diferentes menus..
Uno de los que mas me gusta es un restaurante que se llama "El rincón del vino", está en Ezcaray, es de comida riojana, brasa y parrilla.. es muy chulo y tiene parking para los bólidos..
Hay un menú típico riojano, a ver que os parece, si nó os gusta, os parece caro o lo que sea busco alguna otra cosa que hay mas para elegir..
ENTRANTES A COMPARTIR
Paté de la casa.
Cecina de ciervo ahumada.
Pimientos rellenos de setas y trufas.
Pimientos rellenos de solomillo de ternera.
Luego puchero de Caparrones (Cocido típico de alubias rojas.) Cojonudo.
Y patatas a la Riojana..
SEGUNDO PLATO
Parrillada riojana. (Chuletillas, chorizo, morcilla y panceta)
POSTRE
Holjaldre a la crema horneado al momento con chocolate en caliente.
VINO DE RIOJA CRIANZA
Café o infusiones
Precio 28+ iva = 30€
Despues de la sobremesa se puede, si apetece, subir a Valdezcaray (San Lorenzo)..
Y despedida hasta la próxima...
Bueno, pues lo dicho me vais diciendo que os parece y sinó busco alguna otra cosa que hay donde elegir..
Salud.
A la siguiente voy....
Buenas tardes.
No se quien lidera la gestión de este encuentro por tierras riojanas castellanas (Belorado, Ezcaray); puede que sea el papá de la mas pequeña componente del club, o sea el Sr Rubén (Risi).
Va trazando pistas muy glotonas para los amantes de la buena gastronomía popular y eso a las horas que son es mortificante (sobre todo para los que estamos obligados a manutención de supervivencia).
Risi, por compromiso ineludible familiar tengo que ir este fin de semana a Donosti (cuatro dias de "resopón" de vacaciones) y se hace cuesta arriba volver a recorrer similar distancia a la semana siguiente hasta la Rioja (por cierto, conozco la zona dado que tengo un gran amigo bodeguero en Badaran). No obstante estoy deshojando la margarita.....
Que disfruteis de lo bueno lo mejor, empezando por un encuentro sin incidencias y terminando por retener en la memoria una jornada inolvidable.
saludos.
Gearboss
No se quien lidera la gestión de este encuentro por tierras riojanas castellanas (Belorado, Ezcaray); puede que sea el papá de la mas pequeña componente del club, o sea el Sr Rubén (Risi).
Va trazando pistas muy glotonas para los amantes de la buena gastronomía popular y eso a las horas que son es mortificante (sobre todo para los que estamos obligados a manutención de supervivencia).
Risi, por compromiso ineludible familiar tengo que ir este fin de semana a Donosti (cuatro dias de "resopón" de vacaciones) y se hace cuesta arriba volver a recorrer similar distancia a la semana siguiente hasta la Rioja (por cierto, conozco la zona dado que tengo un gran amigo bodeguero en Badaran). No obstante estoy deshojando la margarita.....
Que disfruteis de lo bueno lo mejor, empezando por un encuentro sin incidencias y terminando por retener en la memoria una jornada inolvidable.
saludos.
Gearboss
A ver capullo, ya se que hay muchas peleterias..., segun entras desde Burgos es la primera que hay a la izquierda , en frente hay una serreria, de todos modos ya verás las llantas de mi bocanegra antes..Ja Ja Ja..txetxu escribió:Por mi perfecto.
El problema será encontrar la peletería en Belorado, ¡será la única!
Caparrones lacrimógenos, ricos, ricos!!
Ya falta menossssssssssss!!!
Tambien vosotros que bajais de bilbo, si quereis podemos quedar en mi pueblo antes y ya vamos juntos hasta Belorado que está a unos 20klms de mi casa..
Me alegro que triunfen los caparrones, ya verás que viajecito de vuelta, vas a ir no con Turbo, si no con Biturbo..
Ale, chao..
Yo hasta belorado se ir,pase por alli hare un mes y pico,y vi una peleteria grande por la travesia,asi que esa no sera,hasta alli sabre llegar y no creo que sea dificil localizar el sitio.
La comida me parece bien,me gusta casi todo lo que hay,eso que soy bastante raro.
Ya comentareis horarios y demas
Un saludo
La comida me parece bien,me gusta casi todo lo que hay,eso que soy bastante raro.
Ya comentareis horarios y demas
Un saludo
LARGA VIDA AL BOCANEGRA